Argentine : Tevez n'a pas de scrupules pour son but hors-jeu

Dimanche, les erreurs d'arbitrage battaient leur plein, à l'occasion des rencontres Allemagne-Angleterre (4-1) et Argentine-Mexique (3-1).

Carlos Tevez a inscrit le premier but des Albicelestes en très nette position de hors-jeu. L'attaquant de Manchester City ne semble aucunement gêné par les répercussions que ce fait de jeu a pu avoir sur le reste du match :

" J'ai d'abord cru que l'arbitre disait qu'il n'y avait pas but. Puis j'ai vu le signal et j'ai commencé à fêter mon but, j'étais heureux. Je sais que j'étais hors-jeu, que c'était égoïste, mais aussi longtemps qu'on me dira qu'il y a but, ce sera bon pour moi et pour l'équipe ".



Article lu 2428 fois. Rédigé le Lundi 28 Juin 2010 par Arnaud Lapointe

   20h45 sur Canal + Sport
                Lyon - Wolfsbourg - Parier


Matchs en direct :